Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не так давно мы обсуждали тему "Флирт. Почему нам отказывают девушки?, Пробуем разобраться вместе." Но тут, бродя по бескрайней паутине, я неожиданно столкнулся с другой стороной проблемы. А как они нам отказывают в знакомстве девушки? Каким образом они дают понять, что не хотят с нами флирта, пусть даже лёгкого, но всё-равно не хотят! Как они это выражают, какие отмазки используют? И натолкнувшись на некоторые из них, решил открыть эту тему. Итак, отмазки прекрасной половины, которые эта половина употребляет в ответ на нашу попытку завести с ними знакомство со всеми вытекающими последствиями. "Эммм... Видишь ли!.. У нас с тобой некоторая разница в годах..." Надо понимать так: и на что ты надеешься, трухлявый пень!? Ты посмотри на себя! [*]"Знаешь, мне надо сначала разобраться в себе..." Надо понимать так: фи,.. у меня и без такого дебила ухажёров хоть отбавляй! [*]"Понимаешь,.. дело вовсе не в тебе, дело во мне..." Надо понимать так (тут классика ): дело вовсе не во мне, всё дело в тебе! [*]"Знаешь, ты хороший, но я отношусь к тебе как к брату..." (адресуется к уже знакомому, но не теряющему надежды и, потому, постоянно достающему упрямцу) Следует понимать так: наивный дурашка, ты последний, чью кандидатуру я вообще буду рассматривать! [*]"Я не завожу романов с коллегами по работе..." Подразумевается буквально следующее: я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах! [*]"Я дала обет безбрачия..." Надо понимать так: уж по отношению к таким придуркам точно! [*]"Видишь ли... Я хочу сконцентрироваться на своей карьере..." Означает: даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой! [*]"Понимаешь,.. ты меня не привлекаешь в "этом" смысле..." Означает следующее: ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела! [*]Ну и ГЛАВНАЯ отмазка. Отмазка №1 - "Давай останемся друзьями!.." Означает: я бы хотела с тобой общаться и рассказывать обо всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом! Поздравляю, Вы приняты в число ПОДРУЖЕК, обласканы вниманием, но, увы, только вниманием! Вот так, уважаемые парни, мы получаем отказ, когда шансы наши мизерны, а личной соображалки явно не хватает, чтобы оценить, насколько они мизерны. Дорогие девушки, как всегда мой список не полон, а лишь для затравки! Прошу свои варианты. Нууу, а парни жадно слушают и, не стесняясь, делятся своим жизненным опытом. u3IOMuHKa и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 один девственник учит других как клеить телак ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Самое интересное, я наоборот сам всегда так говорю:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А если девушка говорит, что у нее есть молодой человек(сам столкнулся с такой бедой), и вот думаю, отшила, или правда есть молодой челоек) этот вопрос мне не дает покоя половину лета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а вообще, батя всегда говорил- хочешь засадить тёлке, будь вежлив, всегда канает) u3IOMuHKa и Deppp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А если девушка говорит, что у нее есть молодой человек(сам столкнулся с такой бедой), и вот думаю, отшила, или правда есть молодой челоек) этот вопрос мне не дает покоя половину лета) На наше время популярны социальные сети!Посмотри кто у неё парень=) А если нету,тогда это отмазы для пидов и их затей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 один девственник учит других как клеить телак ясно Я не учу я просто даю рекомендации которые уже сработанные тчатильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Автор, ты пьян, иди домой и проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Всех баб на рею которые говорят "давай останемся друзьями" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 На наше время популярны социальные сети!Посмотри кто у неё парень=) А если нету,тогда это отмазы для пидов и их затей в соц сетях знакомятся неудачники. не уверенные в себе, которые в реальной жизни никогда не подойдут к девушке.. не все такие но процентов 90, такими и являются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в соц сетях знакомятся неудачники. не уверенные в себе, которые в реальной жизни никогда не подойдут к девушке.. не все такие но процентов 90, такими и являются Я ничего не говорю просто сейчас на данное время зависимых много от соцсетей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а вообще, батя всегда говорил- хочешь засадить тёлке, будь вежлив, всегда канает) девушка нужен настоящий "самец", а не ВЕЖЛИВЫЙ задрот. p.s. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 чушь Ты не поймёшь потому что ты девушка! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.