U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Нельзя быть такой эгоцентричной. Это для тебя все началось в тот момент, а мы общались до этого еще. Ты хоть как то связь держишь между старыми и новыми постами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Нельзя быть такой эгоцентричной. Это для тебя все началось в тот момент, а мы общались до этого еще. Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 No, sorry © :D Очень мило. Ну а что:sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты хоть как то связь держишь между старыми и новыми постами? Да, я разграничиваю на некие общепринятые интервалы. Например, сегодня/вчера. Почему?) Ну да, ну да, надо же все поставить под вопрос) Нестандартное мышление, я оценил. Ну а что:sleep::sleep::sleep: иди уже спи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да, я разграничиваю на некие общепринятые интервалы. Например, сегодня/вчера. Бывает, че) Ну да, ну да, надо же все поставить под вопрос) Нестандартное мышление, я оценил. Она просто норм девушка, мне нравится;) иди уже спи)Отличный посыл, пойду запишу себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Она просто норм девушка, мне нравится;) Какая именно? Очевидно, но я все-таки боюсь ошибиться в предположении Отличный посыл) Слишком дерзко думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Какая именно? Очевидно, но я все-таки боюсь ошибиться в предположении Ну, одна из здесь присутствовавших меня пугает) Слишком дерзко думаешь?)Че такой дерзкий?):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Во напикселили) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да, я разграничиваю на некие общепринятые интервалы. Например, сегодня/вчера. А если не так глобально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А если не так глобально?) Сложнее. Ладно малыши-карандаши пора спать. До завтра. cya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 o_O Я все же думала, что журнал делают для аудитории аверии.. Совершенства не будет когда половина работы проделывают другие люди. Я вообще не понимаю что вы там в такое количество рук целый месяц делаете. Это все можно было бы за неделю напечатать, и отфотожопить. Нарцистизм полный получается после твоих слов, а не самосовершенствование. во первых 15 дней. Во вторых, сроки зависят не от меня, а от тех, кто отвечает на вопросы.К сожалению, многие отнносятся к этому посредственно и отвечают через 3-5 дней. В третьих, помимо журнала я занимаюсь еще и собственной работой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 iDandelion, Bacek, Sueno и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я парень( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я парень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.