RaMsS 57 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я парень( :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Маммон, Sueno и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 няш Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сложнее. Ладно малыши-карандаши пора спать. До завтра. cya во накинулся на девчонок:D Сударь, выобосраликончикмоейшпаги!!! - Если б я знал, что она ваша, сударь, я бы обосрал её всю! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела [ADM]Ranive, RaMsS, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 brsty1407, AngelOfFire, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 видали Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AngelOfFire, Kitty, DaVinci и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Пухлая Сколько Ты Весишь? И Почему У Тебя Ноги Кривые Тебя Пилинали Неправельно В Детстве Или Что То Другое Делали? Малой Апай Тему Как Раб Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Красивая Суено):thumbsup::rolleyes: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Красивая Суено):thumbsup::rolleyes: Пасибки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Умница и красавица) Только радуют такие девушки. Я тоже недавно был в Норвегии, правда по работе и что-то мне ваш холод не по душе, успел простудиться за трое суток :\ А был я в Лаврике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Умница и красавица) Только радуют такие девушки. Я тоже недавно был в Норвегии, правда по работе и что-то мне ваш холод не по душе, успел простудиться за трое суток :\ А был я в Лаврике Не так уж у нас и холодно)) живу на самом севере, снег растаял, дождь идет( я в печали Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Привет, Маш) Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 П Привет, Маш) Как дела?) привет) лучше всех, как иначе та :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.