Популярное сообщение Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Привет Аверия :) Обитаю я на данном проекте уже довольно долго. В связи с некоторыми переворотами на форуме, некоторые темки удалились, некоторые приобрели изначальный вид. Поэтому я решила заново рассказать немного о себе. Зовут меня Мария, можно просто Маша, Родилась я в России в северной столице Заполярья - Городе-Герое Мурманске! Прожила я там веселое детство до 14 лет. Потом меня судьба забросила в Норвегию(на тот же север) Здесь уже живу 10й год. Красота Норвежских простор неописуема, для меня(любителя природы) - просто рай. У меня довольно разнообразные увлечения, люблю рисовать, очень люблю копаться в Фотошопе(обрабатываю фото на профессиональном уровне, но все же оставляю это дело любительским, хотя было время когда этим зарабатывала:) Очень люблю ходить в походы, бродить по горам со своей любимой собакой почти каждодневное занятие :) [spoiler=Айкана<3] Так же очень люблю кататься на лошадях, недалеко от дома конюшня, туда на велике, там верхом на лошади, обратно снова на велике :) Вобщем довольно активненько живем, благо есть здесь люди с похожими интересами, скучать не приходится! [spoiler=коняши] В линейку играю в свободное от всего этого время, на Аверию попала увидев рекламу, и порадовал онлайн, так тут и осталась, скоро год как :) Играю в основном соло или с друзьями, было дело на х7 свой клан поднимала, поднялся довольно не плохо, но потом времени стало не хватать и надоело, решила снова играть соло - без забот и спешки :) Сейчас обитаю на х55, пвпшусь по вечерам и просто отдыхаю. Думаю хватит информации :) Спасибо за внимание ! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic, MadJack, HaBu и 87 других 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 и сиськи покажешь? astred, Vankovich, DeadCowsDontMo и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 мечтать не вредо :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела pola, MANSORY, WinchesteR и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет :) Меня зовут Мария. Яб о себе рассказала с удовольствием.. но пока меня не пустит на сервер не вижу смысла.. Я уже 2 года не играла в ла2... решила вспомнить былое... именно на этом сервере.. но к сожалению пускать он меня пока не хочет.. при регистрации аккаунта выдает ошибку... пишет чтоб попробовала позже.. пробую позже.. пишет что уже зарегистрирован.. может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? а как только решу проблему..сказу вдамся в подробности) Не катит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 мечтать не вредо :) тогда тему /closed нет сисек - нет читалей, фанбоев и лайков. AngelOfFire, MasterAko, MANSORY и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет :) Меня зовут Мария. Яб о себе рассказала с удовольствием.. но пока меня не пустит на сервер не вижу смысла.. Я уже 2 года не играла в ла2... решила вспомнить былое... именно на этом сервере.. но к сожалению пускать он меня пока не хочет.. при регистрации аккаунта выдает ошибку... пишет чтоб попробовала позже.. пробую позже.. пишет что уже зарегистрирован.. может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? а как только решу проблему..сказу вдамся в подробности) Может тебе чем-нибудь помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 тогда тему /closed нет сисек - нет читалей, фанбоев и лайков. ты меня не опечалил =) я сюда не за этим пришла :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Может тебе чем-нибудь помочь? да вот щас меня попробуют зарегать... если получится то помощь не нужна будет :) но спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да вот щас меня попробуют зарегать... если получится то помощь не нужна будет :) но спасибо) ага, тому кто пробует тебя зарегать - показала сиськи, а нам не хочешь... iRock, MasterAko, Technogen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ага, тому кто пробует тебя зарегать - показала сиськи, а нам не хочешь... у тебя походу проблемы с личной жизнью?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Iron Knight и Owliny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ага, тому кто пробует тебя зарегать - показала сиськи, а нам не хочешь... не справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 у тебя походу проблемы с личной жизнью?) в точку)) я уже 2 года с женой живу, хочется разнообразия)) Sepultura, WinchesteR и webguard 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в точку)) я уже 2 года с женой живу, хочется разнообразия)) ну я тогда сочувствую жене :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Привет, если смогла уже зарегаться. Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Привет, если смогла уже зарегаться. Добро пожаловать ;) да,зарегали меня) спасибо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.