Sueno 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 азазазза под*бал так под*бал :D эхм? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 эхм? та не к тебе это :) ктото кого то подколол, а мне показалось смешным :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Суено, а твой муж не играет твоим ПВ?)) Вчера в игре пообщавшись с тобой (или мужем твоим или может ты мужиГ таки), сложилось ощущение, что общаюсь не с приятной пышногрудой красавицей, а с гопником мужиком)) Пишешь транслитом (в игре), ругаешься матом, такие слова используешь типо "если не впалду", отпи...ть", "уё.ки" и т.д.)) Общался кто с ней хотя бы в скайпе? Развейте мои сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Суено, а твой муж не играет твоим ПВ?)) Вчера в игре пообщавшись с тобой (или мужем твоим или может ты мужиГ таки), сложилось ощущение, что общаюсь не с приятной пышногрудой красавицей, а с гопником мужиком)) Пишешь транслитом (в игре), ругаешься матом, такие слова используешь типо "если не впалду", отпи...ть", "уё.ки" и т.д.)) Общался кто с ней хотя бы в скайпе? Развейте мои сомнения. пишу я транслитом в игре ибо я живу в Норвегии и русскую расскладку я не наю! ;( а на форуме транслит.ру! а за остольное оправдываться не собираюсь) а муж мой в другую игру играет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Суено, а твой муж не играет твоим ПВ?)) Вчера в игре пообщавшись с тобой (или мужем твоим или может ты мужиГ таки), сложилось ощущение, что общаюсь не с приятной пышногрудой красавицей, а с гопником мужиком)) Пишешь транслитом (в игре), ругаешься матом, такие слова используешь типо "если не впалду", отпи...ть", "уё.ки" и т.д.)) Общался кто с ней хотя бы в скайпе? Развейте мои сомнения. чет не припоминаю последнего слова чтоб я писала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ny da na translite bykvы Ё nety )) Точно не ты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ny da na translite bykvы Ё nety )) Точно не ты )) что не я?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я в тебя влюбился=)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я в тебя влюбился=)):-) тот самый гном?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 =) какой тот самый?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 =) какой тот самый?=) с ником Васек) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/ПрОдАм-ГноМика.33942/ этот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/ПрОдАм-ГноМика.33942/ этот?) дада)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а ты та самая ПВ?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а ты та самая ПВ?=)) хаха да)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.