Sueno 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 =\ сожалею не стоит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Пышногрудая, зачем фотку клевую сменила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 требуем вернуть фото xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 нефиг слюни пускать )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) p Изменено 6 апреля 2021 пользователем Sueno Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 [ATTACH=full]12775[/ATTACH] мило, я потек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 [ATTACH=full]12775[/ATTACH] волосы мешают Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 [ATTACH=full]12775[/ATTACH] растрепаная такая) как на моей аватарке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 растрепаная такая) как на моей аватарке)) так прикольней) чем зализаная буренка) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 еще милых фоток xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так прикольней) чем зализаная буренка) это да) а ты от глистов травишься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 хватит) это да) а ты от глистов травишься?)) моя собака чище чем ты) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 хватит) моя собака чище чем ты) зубы чистит 3 раза в день? и не ест на улице?)) Зад тоже подтирает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 зубы чистит 3 раза в день? и не ест на улице?)) Зад тоже подтирает? 2 раза в день после еды) и само собой) п.с. у нас на улице даже есть нечего) это тебе не Росcиия) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 2 раза в день после еды) и само собой) п.с. у нас на улице даже есть нечего) это тебе не Росcиия) ну ну)) даже если и так, то ты считаешь что я этого всего не делаю?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.