Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну ну)) даже если и так, то ты считаешь что я этого всего не делаю?)) нет что ты.. я считаю что ты ешь с земли на улице :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Грудастая, мне вот интересно, почему на форуме ты довольно таки милая в общении (ну и сиськи), а в игре - хабалка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Грудастая, мне вот интересно, почему на форуме ты довольно таки милая в общении (ну и сиськи), а в игре - хабалка?)) с чего ты вобще это взял?) пруфы давай) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мне в игре не хамила xD только от пвп отказалась =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 с чего ты вобще это взял?) пруфы давай) пруфов нет)) но материшься ты здраво) особенно когда криворукойбишкойтэнрейиликактотак играешь и когда тебя канселят вражины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мне в игре не хамила xD только от пвп отказалась =( я и не говорю что она хамит - матерится как будто бы с Норвегии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мне в игре не хамила xD только от пвп отказалась =( я не отказывалась) ясказала позже) пруфов нет)) но материшься ты здраво) особенно когда криворукойбишкойтэнрейиликактотак играешь и когда тебя канселят вражины)) так вот не нада про биша ахахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я и не говорю что она хамит - матерится как будто бы с Норвегии)) она бегает соло, на неё нападают пачками, всплеск эмоций, я хз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 матерится как будто бы с Норвегии)) xD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 она бегает соло, на неё нападают пачками, всплеск эмоций, я хз xD мы с ней вдвоем бегали и выцепляли слабые звенья фанящихся пачек)) и когда нас замечали - мата было... Вообщем, сисистая жжет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 хорошая девушка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 хорошая девушка =) спасибки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Моя плюшечка тоже любит нагибать))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iGG и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Моя плюшечка тоже любит нагибать))) [ATTACH=full]12786[/ATTACH] огонь фотка)) это степной мышь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 огонь фотка)) это степной мышь?)) Это леминг ^^ пару лет назад у нас было их нашествие.. просто ходили по ним) ну моя решила их истреблять..в итоге я под окном у себя находила ох штабелями выложенные9)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.