Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 это две разные породы, не нада нас так обзывать) ладно прасти у вас там холодно, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ладно прасти у вас там холодно, да? ну этой фото год)) но сейчас у нас -5 метель,ураганище крышу сносит)) а снега стока же скока на фотке )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну этой фото год)) но сейчас у нас -5 метель,ураганище крышу сносит)) а снега стока же скока на фотке )) а у нас +3-5, дождя столько же, сколько на твой фотке снега xD Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а у нас +3-5, дождя столько же, сколько на твой фотке снега xD не прикольно вам) снег куда приайтнее) пойду ка я спатке) надеюсь за ночь ченить продам ...хоть бомжом таким не буду)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 [ATTACH=full]13160[/ATTACH] А чьи же тогда фото на мисс аверии ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А чьи же тогда фото на мисс аверии ? )) в смысле чьи?) мои)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А тогда кто это ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А тогда кто это ? ;) дитетко мое) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Здраствуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ^^. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Matroska, я знала что тебе понравиться) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Matroska, я знала что тебе понравиться) :thumbsup: yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :thumbsup: yes :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 За что её забанили? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.