Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 За что её забанили? xD плохо себя вела( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 плохо себя вела( так тебе и надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так тебе и надо! фу засранец) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13360[/ATTACH] не твои же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не твои же та что снизу моя)) когда была щеном) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 та что снизу моя)) когда была щеном) что же ты по 2 раза отвечаешь, на одно и тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 что же ты по 2 раза отвечаешь, на одно и тоже) тебя зазываю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noname102 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тебя зазываю A sis'ki budut ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты такой стандарtно-пробирочный Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :ninja: пчела на мед:ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И так расскажу немного о себе...так как всеже получилось зайти на сервер.. :) Как уже говорила имя мое Маша.. и мне 22 :) На данный момент..и уже в течении 8 лет обитаю в Норвегии! а сама родом с Мурманска! Не пью, не курю... гуляю много по горам с собакой.. так же с ней катаюсь летом на велике...а зимой на лыжах :) в ла2 стаж 5 лет...но последние 2 года я от нее отдыхала.. думала все наигралась...аннет..ушла в Aion.. но и там мне скучно было.. поэтому из игр ушла савсем...и тут вдруг...скучным,дождливым вечером я захотела по насталгировать :) и наткнулась на этот сервер... впечатлил онлайн..давно на фришках не видела подобного) и вроде как мне тут понравилось :) я думаю этого хватит?)..если нет то спрашивайте узнавайте :) [ATTACH=full]12905[/ATTACH] Не грамотно сделала размытие фона, сегодня эту тему проходила) хотя кому как нрав Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не грамотно сделала размытие фона, сегодня эту тему проходила) хотя кому как нрав http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82-sueno.32935/ не думаю что есть смысл меня этому учить :D так мне захотелось ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Творчество-от-sueno.32935/ не думаю что есть смысл меня этому учить :D так мне захотелось ;) я о том же что так захотелось и это дело каждого)) но это самая грубая ошибка в портретной фотографии) думаю дальше спорить не будем и так понятно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.