Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Привет от писклявых хвостатых:p приювет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 сегодня в 5 утра уезжаю... не скучайте) слушайте Аверийских брундучаток где слушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 че правда в Норвегии живешь???а на рыбалку ходишь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 где слушать? нажми на ссылку у меня в подписи)) че правда в Норвегии живешь???а на рыбалку ходишь??? хожу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 блин круто.а как смогла перебраться в норвегию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 блин круто.а как смогла перебраться в норвегию? спасибо маме =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 только не шоколад) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 [ATTACH=full]14402[/ATTACH] Че -т я на х 5 у нас не видела таких кепок. Нас обделили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И так расскажу немного о себе...так как всеже получилось зайти на сервер.. :) Как уже говорила имя мое Маша.. и мне 22 :) На данный момент..и уже в течении 8 лет обитаю в Норвегии! а сама родом с Мурманска! Не пью, не курю... гуляю много по горам с собакой.. так же с ней катаюсь летом на велике...а зимой на лыжах :) в ла2 стаж 6 лет...но последние 2 года я от нее отдыхала.. думала все наигралась...аннет..ушла в Aion.. но и там мне скучно было.. поэтому из игр ушла савсем...и тут вдруг...скучным,дождливым вечером я захотела по насталгировать :) и наткнулась на этот сервер... впечатлил онлайн..давно на фришках не видела подобного) и вроде как мне тут понравилось :) я думаю этого хватит?)..если нет то спрашивайте узнавайте :) [ATTACH=full]13429[/ATTACH] Привет,и удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет,и удачи) Хихи спасибо :) Удача правдо отвернулась от меня:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хихи спасибо :) Удача правдо отвернулась от меня:) ничего))скоро она вновь вернётся!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ничего))скоро она вновь вернётся!!!)))) Надеюсь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.