Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 продала перса, по возможности верну свой ник на другого :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 блин я тоже хочу в норвегию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 все хотят) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну те кто нехочет в разных странах побывать, скушные односторонние люди) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpblc 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет бл тебе вообще повезло на счет тогда что живёш в Норвегии фото шикарное=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет бл тебе вообще повезло на счет тогда что живёш в Норвегии фото шикарное=) спасибо)) да повезло ...спасибо маме ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 [ATTACH=full]16720[/ATTACH] бобра тебе :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 бобра тебе :) Бобры наше ВСЕ!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 без бобров никуда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 пышногрудая, ты сейчас за какую профу отхватываешь? го я тебя новым персом своим нашпилю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 пышногрудая, ты сейчас за какую профу отхватываешь? го я тебя новым персом своим нашпилю) я щас никем не играю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я щас никем не играю) ну вот) хотел тебя нагнуть неточеным ТЫхой в хэви с щитом и без колец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну вот) хотел тебя нагнуть неточеным ТЫхой в хэви с щитом и без колец) еслиб у меня был мой пв тыхашкой не нагнул бы хахаха)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.