Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 хз.... не засчитала это как подлизывание Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 хз.... не засчитала это как подлизывание Почему ты седела спиной без лифчика и листок формата А4 был приставлен к спине с надписью Мёртвый до старта конкурса мисс аверия? И правда что он тебе отдал шмот? Совы понравились кстати!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мне кто то может растолковать что это за мертвый, откуда оно нарисовалось, с чем его едят и вообще WTF?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мне кто то может растолковать что это за мертвый, откуда оно нарисовалось, с чем его едят и вообще WTF?)) Он такой жэ как и ты Апасный ) Тока ты гоняеш ствол в чат рулетке перед вэбкой . а он на форуме азарует =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 хз.... не засчитала это как подлизывание Машулька, привет ;) мне не спиться :oops: А еще мне давно уже интересно, почему совы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Госпади... насколько Россия уже деградировала.. почитаешь вас...стыдно вообще за людей русских становится..только русские настолько отморожены могут быть.. фу идиотизм прогрессирует Машулька, привет ;) мне не спиться :oops: А еще мне давно уже интересно, почему совы? привет :) да уже много лет это моя любимая птичка :) Почему ты седела спиной без лифчика и листок формата А4 был приставлен к спине с надписью Мёртвый до старта конкурса мисс аверия? И правда что он тебе отдал шмот? Совы понравились кстати!!! обсолютно ссать на вас и вашего полуживого, хоть обплюйтесь слюнями...троли недоделаные :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 хобитта) Шл*****а Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 обсолютно ссать на вас и вашего полуживого, хоть обплюйтесь слюнями...троли недоделаные :) Странно но ты пухлая клянчила шмот и делала фотки для мёртвого и агобала а потом в двоём с агабалом клянчили шмот у Мёртвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Странно но ты пухлая клянчила шмот и делала фотки для мёртвого и агобала а потом в двоём с агабалом клянчили шмот у Мёртвого. какая интересная история, какая глава вашей совместной книги?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Странно но ты пухлая клянчила шмот и делала фотки для мёртвого и агобала а потом в двоём с агабалом клянчили шмот у Мёртвого. Ok=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Шл*****а отстань корова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 отстань корова Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.