Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Денчик всех девушек в кп вербуешь? фармить комуто нужно жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 фармить комуто нужно жэ В рабство всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 думаю может пойти на х7 играть ) Здорова, пышногрудая! А я уже наслышан про ваше дырявое КП)) Богиня говорит всех бурундучих соберет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В рабство всех? угу, а я такой с работы пришел и уже нафармлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здорова, пышногрудая! А я уже наслышан про ваше дырявое КП)) Богиня говорит всех бурундучих соберет)) ключевое слово "дырявое" :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 угу, а я такой с работы пришел и уже нафармлено Пришел с работы и оплатил нафармленое :D Как настоящий МУЖИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здорова, пышногрудая! А я уже наслышан про ваше дырявое КП)) Богиня говорит всех бурундучих соберет)) не, я иду со своим кп :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 го еще думаю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не, я иду со своим кп :) :eek: врет он,мы с Томкой уже нашли кп давай соглашайся,весело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 :eek: врет он,мы с Томкой уже нашли кп давай соглашайся,весело будет ну то что весело я не спорю) но я свое кп не брошу) темболее после такого шикарного нового года проведенного с некоторыми людьми из кп)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну то что весело я не спорю) но я свое кп не брошу) темболее после такого шикарного нового года проведенного с некоторыми людьми из кп)) ну давай хотя бы с нами на серве играй кстати,вк отпиши как нг :3 все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну давай хотя бы с нами на серве играй кстати,вк отпиши как нг :3 все дела я еще до сих пор дамой не вернулась как уехала))) завтра только еду) дак на серв х7 меня они и тянут) я сама вообще играть не хочу) надоело Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я еще до сих пор дамой не вернулась как уехала))) завтра только еду) дак на серв х7 меня они и тянут) я сама вообще играть не хочу) надоело а ты где щас?!все еще у них!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а ты где щас?!все еще у них!? нет. щас уже в Мурманске вот завтра еду дамой отсюда) а оттуда только 2 дня назад прилетела) все было шикарно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Суено загуляла :oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.