UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 дожди, обещают скоро снег, тогда выеду пригоняй ко мне в Екб погоняем=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 пригоняй ко мне в Екб погоняем=)) фотки с пермской области :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 пригоняй ко мне в Екб погоняем=)) Вань, далеко жэ)) у нас вот как на этом видео)) В Норвегию поеду xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фотки с пермской области :) там норм покататься можно=) Вань, далеко жэ)) у нас вот как на этом видео)) В Норвегию поеду xDDD охохохох ну круто тебе Дэн ты банк грабанул или жену нашёл богатую?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 охохохох ну круто тебе Дэн ты банк грабанул или жену нашёл богатую?:D я у суены одолжу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я у суены одолжу :D :D на двоих там одалживай=)нармально отдохнём=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :D на двоих там одалживай=)нармально отдохнём=) я у суены одолжу :D побежали разбежались :D там норм покататься можно=) да я заметила;):-) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ку куку Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 куку Привет как жизнь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Привет как жизнь?) лучше всех =) сам как Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лучше всех =) сам как Та нормально )) Вот аверы на форуме набиваю )) Чет наверное до старта не успею 300 набить((( sTaRz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Та нормально )) Вот аверы на форуме набиваю )) Чет наверное до старта не успею 300 набить((( врятли успеешь)) я с августа еще не набила) но удачички)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 врятли успеешь)) я с августа еще не набила) но удачички)) Спасибо )) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо )) как успехи?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.