Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 :cry::cry::cry:яя вот вспомнила Эльфийскую песнь просматревать буду ээх [ATTACH=full]24381[/ATTACH] а я вот не знаю че посмотреть=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 была в Пермской области...красотища же неописуемая Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska, forhayley и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 была в Пермской области...красотища же неописуемая [ATTACH=full]24409[/ATTACH] нормас, у нас сегодня тоже снега навалило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нормас, у нас сегодня тоже снега навалило тождь отменили?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а я вот не знаю че посмотреть=) посмотрели Старперцев недавно, захотелось тоже зажечь где-нить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тождь отменили?) я просто приехал, снег выпал xD Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 посмотрели Старперцев недавно, захотелось тоже зажечь где-нить :D я скучаю по Перми..поэтому в скучные нрвежские вечера я смотрю Реальных Пацанов:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я просто приехал, снег выпал xD дождь тебя боица Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я скучаю по Перми..поэтому в скучные нрвежские вечера я смотрю Реальных Пацанов:D:D:D новые серии не выходят же) я ща в депрессию подамся и буду смотреть одни сериалы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 новые серии не выходят же) я ща в депрессию подамся и буду смотреть одни сериалы xD я только 4й сезон начала смотреть :) вот и я подалась уже:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 новые серии не выходят же) я ща в депрессию подамся и буду смотреть одни сериалы xD поделись аверой)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 поделись аверой)))) лол) там за перевод много снимают)) накоплю еще немного, поделюсь)) во вторник еду на сноуборде покататься, пока снег есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Так сиськи то покажут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Так сиськи то покажут? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 лол) там за перевод много снимают)) накоплю еще немного, поделюсь)) во вторник еду на сноуборде покататься, пока снег есть))) чэрт до октрытия не добью 300)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.