Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да чушь про РМТ какаято у неё даже небыло что РМТшить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у неё даже небыло что РМТшить)) веспер робу шоле) это не мне говорить надо а тем кто баны лепит Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 почему Суено забанена? :eek: как дела?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 как дела?) пока не родила :oops::D работа - дом - работа - дом, вот все мои дела =( а ты чо как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это не мне говорить надо а тем кто баны лепит Баны лепят не за просто так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Баны лепят не за просто так мне просто так давали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне просто так давали ;) твои скрины и высказывания я видела, так что это не просто так) сам же скидывал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Баны лепят не за просто так мне просто так давали ;) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :sneaky: в лс, глянь надеюсь ты меня понял) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в лс, глянь надеюсь ты меня понял) не до меня туго доходит) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не до меня туго доходит) :D я потом с тобой решу все проблемы:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 твои скрины и высказывания я видела, так что это не просто так) сам же скидывал ничего подобного, бан был из-за обид кое-кого, а то, что забанили 3 чужих акк, с которых я сидел - не по мужски AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в лс, глянь надеюсь ты меня понял) а мне в лс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D я потом с тобой решу все проблемы:cautious: порешай полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.