Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я мерзляка =) но и жару не переношу я люблю когда +15-20..у нас это чувствуется немного подругому, не как на юге, идеально тут)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я люблю когда +15-20..у нас это чувствуется немного подругому, не как на юге, идеально тут)) куда уж идеальнее то, +3-6 летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 куда уж идеальнее то, +3-6 летом если летом будет +3-6, то как загорать и купаться? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 если летом будет +3-6, то как загорать и купаться? =( зимой тоже можно загарть :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зимой тоже можно загарть :) я знаю, что в горах жарко, некоторые сноубордисты загоревшими приезжают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я знаю, что в горах жарко, некоторые сноубордисты загоревшими приезжают =) зимой двойной эфект:) солнце + отражение от снега) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зимой двойной эфект:) солнце + отражение от снега) может видос видела, ща найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 может видос видела, ща найду с голым бабами на сноубордах видела) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я бы сейчас с девачками покатался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я бы сейчас с девачками покатался)))) ктоб сомневался:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ктоб сомневался:D:D:D эх, во сне сегодня покатаюсь))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 эх, во сне сегодня покатаюсь))))))))))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 [ATTACH=full]28614[/ATTACH] опять по горам лазите? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 опять по горам лазите? :cautious: даааа :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.