Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Скидывай уже. да на работе жэ я, прийду покажу, или ты мою задницу хочешь быстрее увидеть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да на работе жэ я, прийду покажу, или ты мою задницу хочешь быстрее увидеть?) Зачем мне задница? Мне нужны деревья, знаки, люди. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 зеркалочку то не разбил ?) я даже не упал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Зачем мне задница? Мне нужны деревья, знаки, люди. вон автоматик тоже задницу ждет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вон автоматик тоже задницу ждет Ну она мож и ждёт. @мистерхайд чо в конфе молчишь асбка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вон автоматик тоже задницу ждет я жду деревья, кидай реще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я жду деревья, кидай реще я в вк закину поглядишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я в вк закину поглядишь :D когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 когда Когда дома будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Зачем мне задница? Мне нужны деревья, знаки, люди. муравьи еще Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 муравьи еще Муравьи вообще обязательно. Ранив, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Муравьи вообще обязательно. Ранив, привет. на муравьев интересно смотреть, если в макро сьемке) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 на муравьев интересно смотреть, если в макро сьемке) Максимум на своём тапочке разглядывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Максимум на своём тапочке разглядывал. нибось раздавил потом.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 нибось раздавил потом.. Я же про раздавленных и говорю :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.