Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да и меня они не радуют :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 даже я в это не поверю, не то что модеры:) еще минимум 3 месяца вместе живем, но чего нет того нет, да злая( почемуйтаааа :) где я нашумела?) не злая, всеголишь люблю говорить правду)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 банили=>>> местные владелицы соседних крупных тем сагрились на тя, достаточно?) опасная привычка в рускоязычных странах, а как там у вас не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 банили=>>> местные владелицы соседних крупных тем сагрились на тя, достаточно?) опасная привычка в рускоязычных странах, а как там у вас не знаю) то что меня банили, не значит што я шумела)) я люблю опасности) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 то что меня банили, не значит што я шумела)) я люблю опасности) ты тихо ушла в бан и молчала?) попробуй побалансировать на грани безумия, и ты забудешь эти слова:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты тихо ушла в бан и молчала?) попробуй побалансировать на грани безумия, и ты забудешь эти слова:) когда надо - молчала, когда не надо - добивалась справедливости) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 когда надо - молчала, когда не надо - добивалась справедливости) а вот как это называется?) А знаешь как меня забанили?) Пришел раниве сказал "он идиот" и я ушел в бан, и да я был корректен как томас мор:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а вот как это называется?) А знаешь как меня забанили?) Пришел раниве сказал "он идиот" и я ушел в бан, и да я был корректен как томас мор:) тут это норма)) :D вот смотри мне нравится: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 подлизываешься?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 подлизываешься?))) былоб для чего :) и былаб выгода :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 былоб для чего :) и былаб выгода :)ну вот я же не создаю такие темки :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А мне вот например нравится:) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А мне вот например нравится:) Сорри, меня тут забанили, терь разбанили :D Прям бан это мое хобби теперь походу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Доброе Утро!!!!!!!! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мне нравится как тут модеры работают) [ATTACH=full]29991[/ATTACH] Ахахазахзазазазаззахахахахахзахазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.