Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 тут это норма)) :D вот смотри мне нравится: [ATTACH=full]29997[/ATTACH] тут скорее всего по времени ты рано создала, еще днюха не наступила просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мне нравится как тут модеры работают) [ATTACH=full]29991[/ATTACH] Что тут сказать xDD Good job :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 тут скорее всего по времени ты рано создала, еще днюха не наступила просто)) По москве было 2 часа ночи, причина: мы сами такую тему создадим,а тебе бан дадим) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Что тут сказать xDD Good job :D Угу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ГО кофе пить... хватит вам ругаться пофигу на всех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я еще сплю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 тут это норма)) :D вот смотри мне нравится: [ATTACH=full]29997[/ATTACH] Как то не ок получилось и вправду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я еще сплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Как то не ок получилось и вправду. Для них ,подосрать мне - это норма :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Как то не ок получилось и вправду. Для них ,подосрать мне - это норма :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Для них ,подосрать мне - это норма :) Не думаю что стоит все принимать так именно на свой счет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это норма а что то за синий щит с "?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Это модеры тему типо должны проверить прежде чем она опубликуется. Ее просто не пропускали сначала) потом закрыли,потом удалили,потом неня забанили, потом разбанили... Короче делают что хотят) это норма а что то за синий щит с "?" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не думаю что стоит все принимать так именно на свой счет... Чуть выше написала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Чуть выше написала) Ну хз тогда. Устраивай тут свой майдан. Переворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.