Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А парни не везде одинаковые? Я не делаю вид что ничего небыло ) я ухожу от темы) Хз, я не одинаковый. Конечно-конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Хз, я не одинаковый. Конечно-конечно. А чем отличаешься?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А чем отличаешься?)Вот этого я не знаю. Но я всегда был каким-то не таким, неправильным что-ли( * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот этого я не знаю. Но я всегда был каким-то не таким, неправильным что-ли( * и в чем твоя неправельность выражается?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и в чем твоя неправельность выражается?) руки вместо ног, ноги вместо рук - неправильный, не как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 руки вместо ног, ноги вместо рук - неправильный, не как всеСочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сочувствую. перевел стрелки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и в чем твоя неправельность выражается?)А черт его знает, я себе нравился всегда:) Так просто не расскажешь, не рассказывать же всю мою автобиографию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 перевел стрелкипочему, вопрос был про неправильность, ты рассказал про себя, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А черт его знает, я себе нравился всегда:) Так просто не расскажешь, не рассказывать же всю мою автобиографию?) сочувствую, можно в кратце, что в тебе нравилось. а хотя чужое горе не ебет :D почему, вопрос был про неправильность, ты рассказал про себя, что не так? нет, ты сказал, что неправильный, я и предложил один из вариантов, что может в человеке быть неправильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сочувствую, можно в кратце, что в тебе нравилось. а хотя чужое горе не ебет :D нет, ты сказал, что неправильный, я и предложил один из вариантов, что может в человеке быть неправильным Ум, честь, и совесть. Да, да, я партия. А еще - гордыня. И ты ответил на вопрос с местоимением "тебе", так что мы понимаем о каком конкретном человеке идет речь. Мне и правда жаль:(. Может в дальнейшем ты сможешь не принимать некоторые вопросы на свой счет, меньше будешь палиться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ум, честь, и совесть. Да, да, я партия. А еще - гордыня. И ты ответил на вопрос с местоимением "тебе", так что мы понимаем о каком конкретном человеке идет речь. Мне и правда жаль:(. Может в дальнейшем ты сможешь не принимать некоторые вопросы на свой счет, меньше будешь палиться;) ужс ужс, опять перевел не я же начал плакаться на форуме про свою жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и в чем твоя неправельность выражается?) руки вместо ног, ноги вместо рук - неправильный, не как все не я же начал плакаться на форуме про свою жизнь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я понял твой уровень ума, можно закончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А черт его знает, я себе нравился всегда:) Так просто не расскажешь, не рассказывать же всю мою автобиографию?) давай) интересно))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.