YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вопрос на засыпку, у тебя ник взят из анимехи?) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нет тогда у меня есше пара вопросов:D:D:D тебе нравится эти слова произносить или чтоб тебе так говорили? хахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 тогда у меня есше пара вопросов:D:D:D тебе нравится эти слова произносить или чтоб тебе так говорили? хахаха :D :D ваще-то не я придумывал этот ник)) мне дали чара а там этот ник был, и я не стал менять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D :D ваще-то не я придумывал этот ник)) мне дали чара а там этот ник был, и я не стал менять)) ну тогда он скорей из анимехи) а на вопрос ты так и не ответил)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну тогда он скорей из анимехи) а на вопрос ты так и не ответил)))) и то и то :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 давай аву крч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 и то и то :D :D :D:D:D:D если не из аниме то я теряюсь)) предпочтения хоть скажи у тебй акакие)) я та тебя савсем ен знаю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D:D:D:D если не из аниме то я теряюсь)) предпочтения хоть скажи у тебй акакие)) я та тебя савсем ен знаю) ты мне скинь то что тебе нравится, мне понравится :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты мне скинь то что тебе нравится, мне понравится :p просто что понравится мне) врятли понравится тебе))) но ща покажу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 просто что понравится мне) врятли понравится тебе))) но ща покажу) давай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 давай)) выбирай) обрежу ее под аватарку по размеру) ну а ежели тебе нужна голая баба на аве, то это не ко мне ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 выбирай) обрежу ее под аватарку по размеру) ну а ежели тебе нужна голая баба на аве, то это не ко мне ))) щас гляну, а голых баб я не ставлю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 щас гляну, а голых баб я не ставлю :cautious: есть еще подобные варианты если надо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 есть еще подобные варианты если надо) давай магов кидай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 давай магов кидай)) как варианты)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.