Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 покатила я в магазин за посылочкой)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 как варианты)) вот поставил:p сяп) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 давай) интересно)))что вас конкретно интересует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 что вас конкретно интересует?) ну мне интересно почему ты себя "иным" считаешь) что именно тебя отличает от других) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну мне интересно почему ты себя "иным" считаешь) что именно тебя отличает от других)Я хз, вся моя школа звала меня либо гением, либо дебилом либо сумасшедшим, но то что меня в ней все знали - 100%. Говорили, что я как минимум должен возглавить академию наук своей страны;) С тех пор все и повелось;) А что именно во мне вызывало такую реакцию - я не знаю. P.S. Я не был ни ботаником, ни особо ленивым, ничего такого особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я хз, вся моя школа звала меня либо гением, либо дебилом либо сумасшедшим, но то что меня в ней все знали - 100%. Говорили, что я как минимум должен возглавить академию наук своей страны;) С тех пор все и повелось;) А что именно во мне вызывало такую реакцию - я не знаю. P.S. Я не был ни ботаником, ни особо ленивым, ничего такого особенного. а академию наук возглавил?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а академию наук возглавил?)Конечно нет. Я же говорил, я работаю инженериком на заводике за 320$ в месяц. Оставшееся время провожу в основном в играх, и на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Конечно нет. Я же говорил, я работаю инженериком на заводике за 320$ в месяц. Оставшееся время провожу в основном в играх, и на этом форуме. а почемуб не инженериком на нефтеной платформе в Норвегии?) там по 300$ платят))) русской платрофрме) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а почемуб не инженериком на нефтеной платформе в Норвегии?) там по 300$ платят))) русской платрофрме) хз, не взяли( А что, нужно чтобы недалеко был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хз, не взяли( плохо просился)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 плохо просился))не было мотивации:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не было мотивации:( еще не все потеряно) если оно надо конечно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 еще не все потеряно) если оно надо конечно) Я не знаю, ты меня все сманиваешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не знаю, ты меня все сманиваешь:p неее я никого не маню) просто когда есть возможность у человека быть выше..а он не пользуется меня раздражает))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 неее я никого не маню) просто когда есть возможность у человека быть выше..а он не пользуется меня раздражает))) Ужас, то есть само мое присутствие бесит тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.