Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 дак тебе же дано обьяснение выше твоего) там все ясно сказано)я не понимаю, туп с детства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я не понимаю, туп с детства lelibroon means yellow hat - Leli - yellow, Broon - hat plekafroti means flower garden - pleka - flower, Froti - garden B. lelipleka - leli -yellow - pleka - flower Answer: Option B Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 lelibroon means yellow hat - Leli - yellow, Broon - hat plekafroti means flower garden - pleka - flower, Froti - garden B. lelipleka - leli -yellow - pleka - flower Answer: Option B Leli - hat, Broon - yellow pleka - flower, Froti - garden C. plekabroon - broon -yellow - pleka - flower Answer - option C. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А да, если ты укажешь порядок слов как принципиальное отличие моего решения от твоего, то ты можешь взглянуть на использование "froti". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Leli - hat, Broon - yellow pleka - flower, Froti - garden C. plekabroon - broon -yellow - pleka - flower Answer - option C. дак с чего ты взял что именно так?) елси логически подумать... слова и их значение в определенном порядке поставлены, а ты их зачем то местами поменял) lelibroon means yellow hat plekafroti means flower garden frotimix means garden salad Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А да, если ты укажешь порядок слов как принципиальное отличие моего решения от твоего, то ты можешь взглянуть на использование "froti". Froti указан как во втором так и в третьем и значение у него одно, не зависимо от перестановки слова) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я просто обьясняю что слова могут переставляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я просто обьясняю что слова могут переставляться в данном случае их не нужно переставлять, тут все очевидно :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 в данном случае их не нужно переставлять, тут все очевидно :)мне,например, абсолютно неочевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мне,например, абсолютно неочевидно я очень плохо умею обьяснять) но я старалась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я очень плохо умею обьяснять) но я старалась) проблема в том, что это вообще не очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 проблема в том, что это вообще не очевидно. для меня очевидно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 для меня очевидно)мб потому, что мыслишь слишком формально, ну, по сравнению со мной во всяком случае. Вот кстати любопытная история еще http://dxdy.ru/topic56835.html. Кстати, в моем варианте теста питера и еще чего-то не было, а там 4 столицы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мб потому, что мыслишь слишком формально, ну, по сравнению со мной во всяком случае. Вот кстати любопытная история еще http://dxdy.ru/topic56835.html. Кстати, в моем варианте теста питера и еще чего-то не было, а там 4 столицы:) сейчас посмотрю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мб потому, что мыслишь слишком формально, ну, по сравнению со мной во всяком случае. Вот кстати любопытная история еще http://dxdy.ru/topic56835.html. Кстати, в моем варианте теста питера и еще чего-то не было, а там 4 столицы:) хм интересно) неохото читать, там кто то догадался почему именно Мадрид?) надо подумать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.