Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Машка, у тебя клёвая хаскиии:cool: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Машка, у тебя клёвая хаскиии:cool: спасибо)) чудо еще то) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Машка, у тебя клёвая хаскиии:cool: Хочешь такую? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 спасибо)) чудо еще то) Чудо да) Не поспоришь) Хочешь такую? :rolleyes: Хочу Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Хочу Будет у тя такая собака :p Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Чудо да) Не поспоришь) Хочу характерная правда=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 характерная правда=) Ну так а то... они умные еще такие Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну так а то... они умные еще такие порой кажется, черезчур)) а мимика,а грация)) ух Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 порой кажется, черезчур)) а мимика,а грация)) ух Блин, всё надо покупать мне хаски)) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Блин, всё надо покупать мне хаски)) с ними нада много заниматься :) и очень много трениться) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 с ними нада много заниматься :) и очень много трениться) Научишь меня, подскажешь)) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Научишь меня, подскажешь)) да без проблем) а времени у тебя свободного много)? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 денег не хватит) если верить сайту авиабилетов, то Киев (IEV) – Ботсфьорд (BJF) = 1444 евро \ 47 ч 21 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да без проблем) а времени у тебя свободного много)? Ну достаточно, думаю хватит) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 если верить сайту авиабилетов, то Киев (IEV) – Ботсфьорд (BJF) = 1444 евро \ 47 ч 21 мин ну норм)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.