Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну достаточно, думаю хватит) тогда отлично)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну норм)) в пинду) 4 месяца работать на одну сторону) я автостопом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в пинду) 4 месяца работать на одну сторону) я автостопом :D xaxaxa удачи Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska, Noeel и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 [ATTACH=full]31014[/ATTACH] ошейник большой такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ошейник большой такой :) тонкие не люблю, они режут кожу и передавливают) а этот никакого дискомфорта :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 тонкие не люблю, они режут кожу и передавливают) а этот никакого дискомфорта :) :D:D:D немного о другом подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D:D:D немного о другом подумал Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 [ATTACH=full]31015[/ATTACH] не о пошлом представил, как ты любишь ошейники, тонкие приносят тебе дискомфорт, а этот норм, по очереди с ней носите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 не о пошлом представил, как ты любишь ошейники, тонкие приносят тебе дискомфорт, а этот норм, по очереди с ней носите я именно к этому картинку подобрала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 @Sueno сяп за репку) но я не реву :P ))) блин я тоже хочу почетку или что-то, чтоб репку давать, а то кд 45 пользователей и всего 1 репа не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 @Sueno сяп за репку) но я не реву :p ))) блин я тоже хочу почетку или что-то, чтоб репку давать, а то кд 45 пользователей и всего 1 репа не ок( веди себя прилично) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 веди себя прилично) да я норм, уже давно бан не получал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 да я норм, уже давно бан не получал)) умничка)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 умничка)) ахахха стараюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.