жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тащи Мне ни к чему. Матроске предложи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Там целый комплекс :) Красиво Так чо, с тебя бесплатный номер а ты чтоль собрался в Турцию отдыхать?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а ты чтоль собрался в Турцию отдыхать?) may be Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 may be а почему именно Турция? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а почему именно Турция? на что хватает передумал, зимой лучше слетаю куда-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на что хватает передумал, зимой лучше слетаю куда-нить и правильное, зима лучшее время отдыха))) у нас седня в тени +27 было, я думала помру ^^ собаку на море отвела, она с открытым ртом там с водопадика воду загребала))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 и правильное, зима лучшее время отдыха))) у нас седня в тени +27 было, я думала помру ^^ собаку на море отвела, она с открытым ртом там с водопадика воду загребала))) ну летом тоже каждый имеет право отдохнуть, по этому запланировал поездку на Чорное море под Херсоном, отпуск запросил ;D у вас там теплая вода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну летом тоже каждый имеет право отдохнуть, по этому запланировал поездку на Чорное море под Херсоном, отпуск запросил ;D у вас там теплая вода?) на севере та?) в Баренцевом море?) НЕТ )) в море никто не купается) не считая идиотов ^_^ а так на горах в озерах люди плавают) фото не мои) после вчерашней жары , люди повыставляли) украла...это у нас тут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на севере та?) в Баренцевом море?) НЕТ )) в море никто не купается) не считая идиотов ^_^ а так на горах в озерах люди плавают) фото не мои) после вчерашней жары , люди повыставляли) украла...это у нас тут) [ATTACH=full]31315[/ATTACH] [ATTACH=full]31316[/ATTACH] вроде норм, я бы покупался) а ну норм сериал или фильм в дорогу дай,а то 8 часов в дороге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вроде норм, я бы покупался) а ну норм сериал или фильм в дорогу дай,а то 8 часов в дороге... у нового модера тему поищи который w что-то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у нового модера тему поищи который w что-то там. что за тема?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 что за тема?)про сериалы же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 про сериалы же ааа... невиделa=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ааа... невиделa=) http://forum.averia.ws/threads/До-открытия-Сериалы.47737/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/До-открытия-Сериалы.47737/ спасибо) знаю где терь искать че просмотреть)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.