Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я ниииииииииииииндзя ты жбион Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :sneaky: :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 все? тумпочка между кроватью?Я ей не нужен просто, вот и все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 все? тумпочка между кроватью? "тумпочка " сено ваще норм буквы пукать Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мелкая иди спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я ей не нужен просто, вот и все( платочек дать? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 "тумпочка " сено ваще норм буквы пукать это моя фишка! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мелкая иди спать сам иди спать, крупный дофига))):eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 риали нада спать, опять понедельник :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 сам иди спать, крупный дофига))):eek: рррр) какие мы грозные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 риали нада спать, опять понедельник :cry: как понедельник?:eek: хотя для меня каждый день щас выходной:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 рррр) какие мы грозные :D pppppppp:rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 как понедельник?:eek: хотя для меня каждый день щас выходной:D збс тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 збс тебе уже на протяжении полугода:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 pppppppp:rolleyes: ты что под меня косишь?))):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.