Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты что под меня косишь?))):cool: я твой фанат:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 уже на протяжении полугода:D вон зачем так:cry: мои пол года видят каждую неделю понедельник)) хотя, еси чесн, то дни быро летят ппц и вообще кажется, что чем старше тем время ускоряется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 платочек дать?Спасибо, можно и платочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 вон зачем так:cry: мои пол года видят каждую неделю понедельник)) хотя, еси чесн, то дни быро летят ппц и вообще кажется, что чем старше тем время ускоряется... не кажется... так и есть..и это ужасно... время оно опаздывает походу куда то( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я твой фанат:oops: ОООО у меня появился свой фанат :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Спасибо, можно и платочек. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 [ATTACH=full]31935[/ATTACH]У вас и правда такие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 У вас и правда такие?) у кого у нас?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не кажется... так и есть..и это ужасно... время оно опаздывает походу куда то( все на меня грусняшка напала, споки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 все на меня грусняшка напала, споки снов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 у кого у нас?)У тебя с лошадками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ОООО у меня появился свой фанат :thumbsup: так ты вобще крутой ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 У вас и правда такие?) мажорный платочек?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 У тебя с лошадками) лошадкам платочки не нужны))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так ты вобще крутой ^^ Дааа я теперь популярный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.