Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Дааа я теперь популярный :D скоро фанатки отакуют тебя:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 мажорный платочек?))))да, я бомж, богатенькие леди платочков не дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 скоро фанатки отакуют тебя:D У меня бензопила есть :D Буду отбиваться :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 У меня бензопила есть :D Буду отбиваться :cool: твое фото? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 твое фото?[ATTACH=full]31936[/ATTACH]симпааатичный.... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 твое фото?[ATTACH=full]31936[/ATTACH] Да но тут я еще красавчеееег)) и морда бритая :D:D Raistlin и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 симпааатичный.... не то слоооово) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да но тут я еще красавчеееег)) и морда бритая :D:D хахха милааашь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хахха милааашь угу я такой :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 угу я такой :rolleyes: ты явно к сиське целился, негодник! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты явно к сиське целился, негодник! [ATTACH=full]31937[/ATTACH] сама подставила :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 сама подставила :-) как ты мог так обо мне подумать:D:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты явно к сиське целился, негодник! [ATTACH=full]31937[/ATTACH] А ты и рада.Хоть за чью-то свадьбу я порадуюсь:oops: DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А ты и рада.Хоть за чью-то свадьбу я порадуюсь:oops: у меня радость на лице нарисована?:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 как ты мог так обо мне подумать:D:eek: Я не думал я просто положил руку :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.