Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 у меня радость на лице нарисована?:D:DПомочь нарисовать?))) Я бы тебе предложил и сам, но ты отлично все понимаешь) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я не думал я просто положил руку :D :eek::eek::eek:шалууууун Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 извращенцы:eek::ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :eek::eek::eek:шалууууун да я так немножко..:( просто хотел подержаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 извращенцы:eek::ninja:Теперь я точно знаю какие тебе нравятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 да я так немножко..:( просто хотел подержаться :D за свои подержись у тебя норм:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 за свои подержись у тебя норм:D:D ахаха ну спасибо )) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Теперь я точно знаю какие тебе нравятся) с бензопилой в руках:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ахаха ну спасибо )) всегда пожалуйста)) твои сисечки у тебя в распоряжении:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 всегда пожалуйста)) твои сисечки у тебя в распоряжении:D я тебе уже давно говорил ты извращенка ! :cautious: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 пошла спать) всем доброй ночи! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я тебе уже давно говорил ты извращенка ! :cautious: я нееееееееееееееееет! савсем нет! я же божественное создание, не могу быть извращенкой! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 пошла спать) всем доброй ночи! спокойной ночи мелкая ) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 спокойной ночи мелкая ) я тебе пятки подстрегу( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я тебе пятки подстрегу( а я тебе тогда борща не сварю! ) будешь голодная ходить!) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.