Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я тоже не читал, такие дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тогда твои слова лож) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тогда твои слова лож)я как-то зашел а там тупые картинки на страницу, я не умею читать картинки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я как-то зашел а там тупые картинки на страницу, я не умею читать картинки( а картинки и не надо читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а картинки и не надо читать...Спасибо, я так ждал именно вашей подсказки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 пошла я спать=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 пошла я спать=)сладких:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 этот неловкий момент, когда твоя нога уничтожена... и ты даже не можешь погулять с собакой ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да обматала уже) наступать могу) но больновато пока) через пару дней заживет. спасибо, поправимся, никуда не денусь)) Здраствуй вы бы не тянули со всем этим, зачем оно вам не бывает травм которые потом бы не давали о себе знать, лечите быстрее как то-ко можете , но лучше мазь которую я вам посоветовала , эффективная . а что за баллы вы мне дали? я их могу на чтото обменять ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 этот неловкий момент, когда твоя нога уничтожена... и ты даже не можешь погулять с собакой ;( [ATTACH=full]32098[/ATTACH] Ого. прогрейте ногу и намажьте чего, не тяните , сходите к травматологу пусть скажет хотябы что у вас там. вернусь с работы я напишу вам еще , пока Обед надо делов наделать , не успеваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Здраствуй вы бы не тянули со всем этим, зачем оно вам не бывает травм которые потом бы не давали о себе знать, лечите быстрее как то-ко можете , но лучше мазь которую я вам посоветовала , эффективная . а что за баллы вы мне дали? я их могу на чтото обменять ?) да принципе они ничего не дают :) та мажу) завязываю иногда) просто подождать надо) пройдет) обидно только что погулять щас не пойти) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да принципе они ничего не дают :) та мажу) завязываю иногда) просто подождать надо) пройдет) обидно только что погулять щас не пойти) Ну ничего, потерпи ) скоро сможешь пойти с Аечкой погулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну ничего, потерпи ) скоро сможешь пойти с Аечкой погулять)Смени ник на Cpt Obvious, реально подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 этот неловкий момент, когда твоя нога уничтожена... и ты даже не можешь погулять с собакой ;( [ATTACH=full]32098[/ATTACH] збс синяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 збс синяк угу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.