Matroska 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Будем знакомы! Я - Matroska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да принципе они ничего не дают :) та мажу) завязываю иногда) просто подождать надо) пройдет) обидно только что погулять щас не пойти) я понимаю, что пройдет, но ведь это время потребует , хотя-бы не теряйте если еще можно помочь ноге Мазью, они же не всегда помогают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я понимаю, что пройдет, но ведь это время потребует , хотя-бы не теряйте если еще можно помочь ноге Мазью, они же не всегда помогают :) та мазей подходящих нет :) само заживет)) на мне быстро заживает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та мазей подходящих нет :) само заживет)) на мне быстро заживает вы спортсменка?:) у нас часто приходят спортсменки или спортсмены и говорят " на мне быстро заживает, как на собаке" вот и подумала может вы раньше занимались :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вы спортсменка?:) у нас часто приходят спортсменки или спортсмены и говорят " на мне быстро заживает, как на собаке" вот и подумала может вы раньше занимались :) та не, я так, то в гору схожу, то на лошади покатаюсь, то на велике :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 КУ ХАЙ ДАЙ ССЫЛКУ НА ТУ ТВОЮ ТЕМУ ДЕ МОИ ПОСТЫ ПОУДАЛЯЛИ Я ИХ НАЙДУ И БУДУ ПЫТАТЬ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО МОРАЛЬНО ЕЙ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ТОЖЕ этот неловкий момент, когда твоя нога уничтожена... и ты даже не можешь погулять с собакой ;( [ATTACH=full]32098[/ATTACH] ЗАЧЕМ ШИРЯЕШЬ Я ХЗ ПОДУМАЙ В СЛЕД РАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та не, я так, то в гору схожу, то на лошади покатаюсь, то на велике :)) ну хотябы Активная жизнь:) вам бы тепла не помешало солнечного ) Норвегия Хорошее место , но не особо то и солнечное ну вы все равно разрабатывайте ногу, разминайте или сидите как йога) ну и массируйте ногу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну хотябы Активная жизнь:) вам бы тепла не помешало солнечного ) Норвегия Хорошее место , но не особо то и солнечное ну вы все равно разрабатывайте ногу, разминайте или сидите как йога) ну и массируйте ногу) ДОКТОР ПОЛЕЧИ МЕНЯ Я ХЗ ШО ДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ДОКТОР ПОЛЕЧИ МЕНЯ Я ХЗ ШО ДЕЛАТЬ Извините) вас кажется уже ничего не спасет :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну хотябы Активная жизнь:) вам бы тепла не помешало солнечного ) Норвегия Хорошее место , но не особо то и солнечное ну вы все равно разрабатывайте ногу, разминайте или сидите как йога) ну и массируйте ногу) я пока дотронуться до туда не могу) так что с разминанием надо подождать :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я пока дотронуться до туда не могу) так что с разминанием надо подождать :) Скорейшего Выздоровления , вам видней симптомы , мазь советую, Финалгон всётаки , это ушиб :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Скорейшего Выздоровления , вам видней симптомы , мазь советую, Финалгон всётаки , это ушиб :) спасибо)) поправимся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 спасибо)) поправимся слушай доктора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 слушай доктора хорошо папочка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хорошо папочка массируешь, как доктор прописал?:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.