YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пару страниц назад есть фотка моей покалечиной ноги)) Щас гляну.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 этот неловкий момент, когда твоя нога уничтожена... и ты даже не можешь погулять с собакой ;( [ATTACH=full]32098[/ATTACH] :eek::eek::eek: Что случилось?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :eek::eek::eek: Что случилось?( хотела подруге помочь перейти реку, в итоге подскользнулась на камне, навернулась и ударилась ногой)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хотела подруге помочь перейти реку, в итоге подскользнулась на камне, навернулась и ударилась ногой)) Ужас... Ходить можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ужас... Ходить можешь? щас уже да) понемногу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 щас уже да) понемногу) Хорошо=) Когда фотик тестить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Как вы Мария? Проходит? Мазь то нашли? изменения может быть ? много вопросов чтота) слушай доктора ну почему-бы и нет:D может и вам чего прописать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну почему-бы и нет:D может и вам чего прописать?) да нарушен сон, после работы прихожу, не могу спать, в голову мыли лезут, накручиваю все себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну почему-бы и нет:D может и вам чего прописать?) а еще док, с под кулера напился холодной воды + кондиционеры = насморк, горло болит и кашель пробиваться начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Как вы Мария? Проходит? Мазь то нашли? изменения может быть ? много вопросов чтота) ну почему-бы и нет:D может и вам чего прописать?) понемногу... ходить могу. не мажу ничем.. подходящей мази нет, поэтому само по себе заживает :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Почему док не отвечает мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да нарушен сон, после работы прихожу, не могу спать, в голову мыли лезут, накручиваю все себе от этого поможет избавление от компа :) больше физической нарузки и засыпать будешь быстрее. а еще док, с под кулера напился холодной воды + кондиционеры = насморк, горло болит и кашель пробиваться начал горячий чай с медом и малиной :) о от кашля отхаркивающее пей)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 горячий чай с медом и малиной :)неэффективно. о от кашля отхаркивающее пей))Смотря какой кашель. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 неэффективно. Смотря какой кашель. мне таблетки не помагают, поэтому только чай) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 мне таблетки не помагают, поэтому только чай)Вряд ли ты болела простудами каждые 2 месяца:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.