Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 горячий чай с медом и малиной :) о от кашля отхаркивающее пей)) вчера с работы пришел, попил чай и ложек 5 меда, на утро горло збс стало насморк только... от этого поможет избавление от компа :) больше физической нарузки и засыпать будешь быстрее. думаешь проблема в компе? может мои нервы повреждены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вряд ли ты болела простудами каждые 2 месяца:) последнее время очень редко болею,а насморк стал хроническим :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 последнее время очень редко болею,а насморк стал хроническим :)Я тоже, а гайморит это очень неприятно, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 вчера с работы пришел, попил чай и ложек 5 меда, на утро горло збс стало насморк только... думаешь проблема в компе? может мои нервы повреждены?) мучалась бессоницей одно время, стала меньше сидеть за компом, не играла в игры, занималась реалом, ложилась на подушку и сразу засыпала.. правда это было год назад) потом сново...за комп.) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 мучалась бессоницей одно время, стала меньше сидеть за компом, не играла в игры, занималась реалом, ложилась на подушку и сразу засыпала.. правда это было год назад) потом сново...за комп.) но, я же не играю, работаю в основном за компом... ладно, завтра шашлыки, выходные проведу как мне привычно)) а со след. недели копм только на работе, а дома телек :oops: посмотрим, измениться ли что-то) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 но, я же не играю, работаю в основном за компом... ладно, завтра шашлыки, выходные проведу как мне привычно)) а со след. недели копм только на работе, а дома телек :oops: посмотрим, измениться ли что-то) хорошо отдахнуть :thumbsup: просрала 160kkk токо я так могу... а потом жалеть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 просрала 160kkk токо я так могу... а потом жалеть ты как всегда)) ниче еще нафармишь) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты как всегда)) ниче еще нафармишь) ну да, ты мне нафармишь :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 просрала 160kkk токо я так могу... а потом жалеть на что слила энную сумму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 на что слила энную сумму? на точки, на аверы для эвента, на сундуки с ключами.. короче вникуда ))))))))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 на точки, на аверы для эвента, на сундуки с ключами.. короче вникуда ))))))))))) зато теперь шапки каждый день менять можно небось) заточки и Лсы это и моя слабость..:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 на что слила энную сумму?Да на мальчиков, на мальчиков;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зато теперь шапки каждый день менять можно небось) заточки и Лсы это и моя слабость..:oops::rolleyes: да еслиб еще разные, а то одни и теже шапки падали=( Да на мальчиков, на мальчиков;) нет, это нынче очень дорого Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да на мальчиков, на мальчиков;) По чем берешь?) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 По чем берешь?)Не продаюсь:cautious:. А что за интерес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.