U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не продаюсь:cautious:. А что за интерес?) На плантацию не пойдешь ко мне апельсины собирать значит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да, у меня есть молодой человек.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 При чем тут мч, и рабы на ферме?) Мой мч в курсе что я занимаюсь работорговлей.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek:Простите, пришлось цитировать, так как в моих устах это выглядело не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 При чем тут мч, и рабы на ферме?) Мой мч в курсе что я занимаюсь работорговлей.;) Причем тут ваши рабы и я?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Причем тут ваши рабы и я?;) вижу потенциального раба) Тока при найме, душа раба отдается мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 вижу потенциального раба) Тока при найме, душа раба отдается мне.SoulEater?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 SoulEater?) Я души коллекционирую давно уже. Отдашь мне свою душу?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я души коллекционирую давно уже. Отдашь мне свою душу?:sneaky: Это подкат?):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это подкат?):p Это скука. А с тобой можно спорить до усрачки. А тема как то сама выплыла. Я публично не подкатываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это скука. А с тобой можно спорить до усрачки. А тема как то сама выплыла. Я публично не подкатываю) Но ты ведь не споришь, спорит только твой собеседник:D Подкатывай не публично:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Но ты ведь не споришь, спорит только твой собеседник:D Подкатывай не публично:p и ты еще меня бабником в теме у Молодой назвал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Но ты ведь не споришь, спорит только твой собеседник:D Подкатывай не публично:p ахаха) Об этом не буду спорить, тема скользкая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 и ты еще меня бабником в теме у Молодой назвал?) Ты думаешь, что я ошибся?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.