AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты думаешь, что я ошибся?;) я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я знаю...что я прав:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ахаха) Об этом не буду спорить, тема скользкая)Прости, спалил тебя:p А что там у вас за "скользкая" тема?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ...что я прав:rolleyes: не льсти себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не льсти себеПросто смирись, что тя спалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Просто смирись, что тя спалили. глупый пост на самом деле и я и ты общаемся со всеми на форуме, считаешь себя бабником? я себя не считаю ибо есть Уровень общения с людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 тоже мне) спалил) ушол спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 глупый пост на самом деле и я и ты общаемся со всеми на форуме, считаешь себя бабником? я себя не считаю ибо есть Уровень общения с людьми. Хорошо , мы оба милые, хорошие и вовсе не такие, как написано выше:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Прости, спалил тебя:p А что там у вас за "скользкая" тема?:rolleyes: Скользкое, это если продолжить говорить в том же русле. Получается я буду вести себя так, что осуждала в других...( как то предложение плохо слепилось, ну думаю общая мысль ясна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Скользкое, это если продолжить говорить в том же русле. Получается я буду вести себя так, что осуждала в других...( как то предложение плохо слепилось, ну думаю общая мысль ясна)Какой ужас, так тебе сочувствую:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Какой ужас, так тебе сочувствую:( Не верю тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не верю тебе)От чистого сердца же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 От чистого сердца же) Хм. Я думала ты человек не искренней(на форуме по крайней мере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Хм. Я думала ты человек не искренней(на форуме по крайней мере)Искренний, просто я бывает шучу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Искренний, просто я бывает шучу:D в 99.999999% случаев) Такие шутки я вижу из доли :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.