АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чем?:cautious: Этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Этим. ЭТО не укладывается у меня в голове, попробуй как-то иначе:cautious: Что то к сожалению нельзя называть своим именем.За личку не банят:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Этим. да лан, не компрометируй его, а то невеста сбежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да лан, не компрометируй его, а то невеста сбежит)Какая невеста?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Какая невеста?.. Ann. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да лан, не компрометируй его, а то невеста сбежит) Какая невеста?.. И оба делают вид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 И оба делают вид... Ann. )Вам сюда http://forum.averia.ws/threads/Ищу-с-кем-поиграть.58208/page-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 И оба делают вид... За плохую весть и клевету раньше язык отрезали :sneaky: Вам сюда http://forum.averia.ws/threads/Ищу-с-кем-поиграть.58208/page-5 Мне есть с кем играт, у меня з-бест кп.:cool: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мне есть с кем играт, у меня з-бест кп.:cool:Ты тему почитай сначала:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вам сюда http://forum.averia.ws/threads/Ищу-с-кем-поиграть.58208/page-5 Ачотам ? За плохую весть и клевету раньше язык отрезали :sneaky: Предлагаю вам воспользоваться ближайшим доступным. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты тему почитай сначала:-) Ты издеваешься? Всю тему эту читать.... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты издеваешься? Всю тему эту читать.... :confused: да лан, не компрометируй его, а то невеста сбежит) Ann. )Просветись же, ну. Уже прочитала бы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Просветись же, ну. Уже прочитала бы:p ахах) Разбили сердце? Ох, бедняжка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ахах) Разбили сердце? Ох, бедняжка :DТы такая милая и добрая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 флудите наздоровье) а я спатке Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.