U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 флудите наздоровье) а я спатке Снов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 флудите наздоровье) а я спаткеА ты уже построила свою любовь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты такая милая и добрая девушка. А как же иначе) В ваших отношениях было многовато ванили. Как я поняла, девочки тут любят нагибаторов - кидал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А как же иначе) В ваших отношениях было многовато ванили. Как я поняла, девочки тут любят нагибаторов - кидал) Идеал у себя взяла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Идеал у себя взяла?) Идеал взяла по местному "Казанова". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Идеал взяла по местному "Казанове".Местный Казанова щас страдает примерно так же как я, или ты об [uSER=4235]Eviscerator[/uSER] ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Местный Казанова щас страдает примерно так же как я, или ты об [uSER=4235]Eviscerator[/uSER] ?) Эм, ну я о более публичной личности) Про него я как то не подумала... да и не в курсе я об его страданиях и похождениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Эм, ну я о более публичной личности) .Ну я так и понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну я так и понял) ну-да.. ну-да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну-да.. ну-да)ну я просто уточнил, вдруг ты все же не его имела ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну я просто уточнил, вдруг ты все же не его имела ввиду Ну я имела ввиду не выше указанную тобой личность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну я имела ввиду не выше указанную тобой личность.Ну так вот та личность которую ты имела в виду примерно так же как и я брошена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну я имела ввиду не выше указанную тобой личность. Что за личность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что за личность? Ты скучный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что за личность? Легок на помине) Тебе тоже кто то тут разбил сердце?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.