Matroska 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тебе скучно? В каждой теме твой душевный крик о помощи. нет он зазывает самочек вы самки бомжей? или просто ебанутые? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет вы самки бомжей? или просто ебанутые? :D по аккуратней со словами та :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет вы самки бомжей? или просто ебанутые? :D Я думала ты адекватный мальчик, но видимо я ошибалась.. :( Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я думала ты адекватный мальчик, но видимо я ошибалась.. :( адекватный адекватный эти дни бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 адекватный адекватный эти дни бб валерьяночку Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 адекватный адекватный эти дни бб Для успокоения могу поделиться вискарем или вискасом :-) Raistlin и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 прибыла в Россию.... горячей воды нет... это так по-русски XD тебя приняли как родную rose, Vasont, OverHuever и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какого..... мои сообщения удаляют? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какого..... мои сообщения удаляют? жалкие модераторши Для успокоения могу поделиться вискарем или вискасом :-) я не кот, и вообще тошнит от котячих милашевств, а вискарик можно сама то пьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я не кот, и вообще тошнит от котячих милашевств, а вискарик можно сама то пьешь? Да, иногда выпиваю. какого..... мои сообщения удаляют? Холодная война "безразличия" продолжается?) Raistlin и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :-) и сюда приперлась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и сюда приперлась это не твой дом. дай ей 1 репку, пусть будет демоницей laker и ihp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 это не твой дом. дай ей 1 репку, пусть будет демоницей у меня кд до вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 у меня кд до вечера ну и у меня vodo, xDDD, 1234561 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.