Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну хз тогда. Устраивай тут свой майдан. Переворот. ой та оно мне надо :) мне надо чтоб меня не трогали) но у них это плохо получается, любят меня))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ой та оно мне надо :) мне надо чтоб меня не трогали) но у них это плохо получается, любят меня))) да ладно те, тыж сама их агришь сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да ладно те, тыж сама их агришь сейчас) где?) в теме про хЕро?) я не агрю) а говорю как есть)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ой та оно мне надо :) мне надо чтоб меня не трогали) но у них это плохо получается, любят меня))) Проснулась уже ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Проснулась уже ??? да, что то я сегодня долго спала)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да, что то я сегодня долго спала)) и это хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 где?) в теме про хЕро?) я не агрю) а говорю как есть)) Я ту тему не читала, хз что там. Агр это не синоним лжи. Косить под ангелочка после перемывания им косточек, не очень уместно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и это хорошо... плохо, нада кучу дел щас переделать и идти на день рождения, а мне зад не оторвать от стула) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я ту тему не читала, хз что там. Агр это не синоним лжи. Косить под ангелочка после перемывания им косточек, не очень уместно :-) а гдеж я им кости перемывала? насколько известно перемывают они и по сей день) а я просто общаюсь с людьми на форуме :) не моя вина что они влезают в каждую тему де я отпишу) ну последнее время присмерели) не считая вчерашнего) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а гдеж я им кости перемывала? насколько известно перемывают они и по сей день) а я просто общаюсь с людьми на форуме :) не моя вина что они влезают в каждую тему де я отпишу) ну последнее время присмерели) не считая вчерашнего) Лучше не буду влезать в ваши разборки..... а то на меня еще все какахи перейдут в итоге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ку сено как дела тебя не забанили? :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ку сено как дела тебя не забанили? :D:D:D:D:D меня уже разбанили) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 плохо, нада кучу дел щас переделать и идти на день рождения, а мне зад не оторвать от стула) Ну хорошо тебе отдохнуть и веселого праздника !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лучше не буду влезать в ваши разборки..... а то на меня еще все какахи перейдут в итоге) нет никаких разборок) и какахи в неповинных людей я не кидаю)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну хорошо тебе отдохнуть и веселого праздника !!!!!!! спасибо)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.