U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 нет никаких разборок) и какахи в неповинных людей я не кидаю)) а если я скажу что ты какаха?) будешь и на меня зуб точить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а если я скажу что ты какаха?) будешь и на меня зуб точить? я не на кого тут зубы не точу) еслиб это было кат, яб уже все зубы сточила))) это твое мнение:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а если я скажу что ты какаха?) будешь и на меня зуб точить? Зачем зуб ??? зубами грызть не удобно лучше топорик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я не на кого тут зубы не точу) еслиб это было кат, яб уже все зубы сточила))) это твое мнение:D Я о том, что мнение о виновности очень быстро меняется. Не нужно слова буквально воспринимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 меня уже разбанили) ябызабанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я не агрю) а говорю как есть)) Оно отлично сочетается. Вот допустим,среднестатистический человек, скажет что он получше среднего, например, по уму:) Иначе говоря в среднем люди думают о себе лучше чем они есть на самом деле, такие дела:) И когда ты говоришь кае есть...xD Сорри, меня тут забанили, терь разбанили :D Прям бан это мое хобби теперь походу Я картинку то к чему запостил, это мой браузер и я живу не в россии xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ябызабанилнасколько жестоко?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сено аж профиль скрыла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сено аж профиль скрыла) Сено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сено :D го в ЗИ :Ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 го в ЗИ :Ь Ты че? у нас прайм, после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ты че? у нас прайм, после :( мы успели бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :( мы успели бы как кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ябызабанил Он давно скрыт, че хотел? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Он давно скрыт, че хотел? что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.