Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 да, оно выглядит именно такПоэтому я на стороне зла:) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Поэтому я на стороне зла:) там точно есть печеньки? или это замануха? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 там точно есть печеньки? или это замануха?хз, но тут тебя используют и выкидывают официально:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хз, но тут тебя используют и выкидывают официально:) тогда зачем быть там?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тогда зачем быть там?)На второй стороне тебя используют все и говорят "мимими", к тому я не ценю тряпки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На второй стороне тебя используют все и говорят "мимими", к тому я не ценю тряпки. лучше оставаться на нейтральной стороне) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лучше оставаться на нейтральной стороне)Ею пользуются обе))), нравится что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ею пользуются обе))), нравится что ли?) обе?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 обе?)Чет я вот о плохом подумал:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Чет я вот о плохом подумал:rolleyes: О чем таком интересно?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 О чем таком интересно?:)Ну о том же как обе пользуются, ну:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну о том же как обе пользуются, ну:) хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну о том же как обе пользуются, ну:) аяаяай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Привет:-) привет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.