Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты первая?) ага Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 агарассказывай:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 рассказывай:) что рассказывать?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 что рассказывать?)то, что имела в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 то, что имела в виду. ну нет)) это уже неуместно будет)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну нет)) это уже неуместно будет))хотя бы в ЛС, и да, ты согласилась:p: ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хотя бы в ЛС, и да, ты согласилась:p: это была вовсе не я)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 это была вовсе не я))Все вы так говорите, странно что у тебя там такая привычка сохранилась, или девушки везде одинаковы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тема сисек не раскрыта((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Все вы так говорите, странно что у тебя там такая привычка сохранилась, или девушки везде одинаковы?) привычка с\езжать с темы?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тема сисек не раскрыта((( и дальше что?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 привычка с\езжать с темы?))привычка делать вид что ниче не было, я ниче не говорила и т.д.:) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 привычка делать вид что ниче не было, я ниче не говорила и т.д.:) А парни не везде одинаковые? Я не делаю вид что ничего небыло ) я ухожу от темы) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :-) куда сисечки дел?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.