Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 развели тут ) руками ногами меряются) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 развели тут ) руками ногами меряются) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нет меряетесь меряетесь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 меряетесь меряетесь нет же :-) сено, давай интересные фотки со своего края Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нет же :-) сено, давай интересные фотки со своего края да надо как то выбраться из дома и пофоткать :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да надо как то выбраться из дома и пофоткать :) у тебя 30 мин., жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у тебя 30 мин., жду нееееее) возможно завтра на велике уеду, и куданить в гору заберусь с Айкой) с горы городок пофотаю :3 если погода норм будет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ууу гц с повышением и спс за репку)) мне это нравиитсяя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ууу гц с повышением и спс за репку)) мне это нравиитсяя ))) спасибо) а меня цвет радует *_* Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 спасибо) а меня цвет радует *_* к аве подходит) а я себе все так и не могу норм аву намутить Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 к аве подходит) а я себе все так и не могу норм аву намутить Т_Т ну я аву переделала немного) под фиолетовый цвет) дак давай тебе что то придумаем) только скахзи что хочешь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну я аву переделала немного) под фиолетовый цвет) дак давай тебе что то придумаем) только скахзи что хочешь) в том то и дело что не знаю что хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в том то и дело что не знаю что хочу)) если что то чтоб подходило к нику, то у меня пара идей есть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если что то чтоб подходило к нику, то у меня пара идей есть) давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в том то и дело что не знаю что хочу)) вопрос на засыпку, у тебя ник взят из анимехи?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.