Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ужас, то есть само мое присутствие бесит тебя?) нет не бесит) не стоит на себя принимать) ето мой шизафринизм)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нет не бесит) не стоит на себя принимать) ето мой шизафринизм))ты сама себя бесишь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты сама себя бесишь?( иногда бывает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :-) Pwvitaminkanz eto tvoi char?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Pwvitaminkanz eto tvoi char?)) нет, один единственный чар - это сорк, на которого заходил 30.06, 4 дня назад крч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 нет, один единственный чар - это сорк, на которого заходил 30.06, 4 дня назад крч :D Ну там сорк) как твой ник написан) токо добавлено pwnz)) Пару раз нп оли нагибала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну там сорк) как твой ник написан) токо добавлено pwnz)) Пару раз нп оли нагибала) это тоже не мой, хз, видел на старте его, мой ник чистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 это тоже не мой, хз, видел на старте его, мой ник чистый [ATTACH=full]30870[/ATTACH] У тебя знач много фанатов)) или люди настолько неоригенальны...) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а чего за подпись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У тебя знач много фанатов)) или люди настолько неоригенальны...) хз, "витаминка" удавалось на многих проектах делать без проблем, только на оффе не удалось :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а чего за подпись? У меня?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хз, "витаминка" удавалось на многих проектах делать без проблем, только на оффе не удалось :cautious: Ясно ясно)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня?:)ну у меня видишь, прав нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ясно ясно)) прекрасно :D пшел спатки :-) гн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.