Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Так и не ответила на вопрос? я не информбюро=) погугли) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я не информбюро=) погугли) Гуглил, но хотел проверить достоверность полученной информации, у человека который сталкивался с этим вопросом, и знает, что где куда? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Гуглил, но хотел проверить достоверность полученной информации, у человека который сталкивался с этим вопросом, и знает, что где куда? ) я не сталкивалась с вопросами этими :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я не сталкивалась с вопросами этими :) Ну а кто Собаку на лыжах учил кататься? Собаку пишу с большой буквы, т.к. я ее сразу зауважал, респект ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 И так расскажу немного о себе...так как всеже получилось зайти на сервер.. :) Как уже говорила имя мое Маша.. и мне 22 :) На данный момент..и уже в течении 8 лет обитаю в Норвегии! а сама родом с Мурманска! Не пью, не курю... гуляю много по горам с собакой.. так же с ней катаюсь летом на велике...а зимой на лыжах :) в ла2 стаж 5 лет...но последние 2 года я от нее отдыхала.. думала все наигралась...аннет..ушла в Aion.. но и там мне скучно было.. поэтому из игр ушла савсем...и тут вдруг...скучным,дождливым вечером я захотела по насталгировать :) и наткнулась на этот сервер... впечатлил онлайн..давно на фришках не видела подобного) и вроде как мне тут понравилось :) я думаю этого хватит?)..если нет то спрашивайте узнавайте :) [ATTACH=full]12064[/ATTACH] Вам пора уже о семье задумываться...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вам пора уже о семье задумываться...) а с чего вы решили что у меня ее нет?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну а кто Собаку на лыжах учил кататься? Собаку пишу с большой буквы, т.к. я ее сразу зауважал, респект ей. она рождена для этого.. ее и учить не приходилось) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вам пора уже о семье задумываться...) Она жена бьёр далина. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 она рождена для этого.. ее и учить не приходилось) Там много русскоязычного населения? Или все шпрехен зе норвейж? Как там к русским относятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Там много русскоязычного населения? Или все шпрехен зе норвейж? Как там к русским относятся? многонациональная страна) ко всем нормально тут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 многонациональная страна) ко всем нормально тут А зарплаты как? Тыс 50 руб выходить будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А зарплаты как? Тыс 50 руб выходить будет? смотря где работать =) 100к легко будет виходит ь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 смотря где работать =) 100к легко будет виходит ь :) В :D Мурманске норвежки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 В :D Мурманске норвежки есть? есть))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 у тебя походу проблемы с личной жизнью?) азазазза под*бал так под*бал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.