Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А когда-то у Суено было больше всех предупреждений... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у меня очень много штрафных баллов было, гляньте сами=)) бан гдето 5-6 раза получал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А когда-то у Суено было больше всех предупреждений... :D клевета) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Обсуждение действий Администрации. Ranive. 5 дней бана12 ноя 20131917 ноя 2013 моя любимая)) я даже как щас помню что я обсудила: почему за слово х*й дают бан , а за слово сиськи нет?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Обсуждение действий Администрации. Ranive. 5 дней бана12 ноя 20131917 ноя 2013 моя любимая)) я даже как щас помню что я обсудила: почему за слово х*й дают бан , а за слово сиськи нет?) заскринь плз мои предупреждения, и кинь сюда)) мне интересно)) а так да, про сиськи ты права)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 заскринь плз мои предупреждения, и кинь сюда)) мне интересно)) а так да, про сиськи ты права)) у тебя ограничение к профилю)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у тебя ограничение к профилю)) а щас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а щас? на)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на)) [ATTACH=full]31018[/ATTACH] :D :D :D :D :D ыыыыы 100 баллов там мне дали даже :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D :D :D :D :D ыыыыы 100 баллов там мне дали даже :DD ага) так что до почетного тебе далеко=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у меня 11 пред. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ага) так что до почетного тебе далеко=) не светит мне она) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у меня 11 пред. :D чувак это 1 учетка, кроме этой еще 3)) @xYesMyLordx [uSER=30286]Thirteenth[/uSER] @CharatieFee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 там тоже по 2-3 предов будет я уверен :D мб больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 там тоже по 2-3 предов будет я уверен :D мб больше) но ты не сидел 3 месяца полностью забаненный к форуму) а я сидел, пока Алеша откат не сделал, аахахахаха или меня Аверия пощадила YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.