YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 но ты не сидел 3 месяца полностью забаненный к форуму) а я сидел, пока Алеша откат не сделал, аахахахаха Алеша ваще топ :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 но ты не сидел 3 месяца полностью забаненный к форуму) а я сидел, пока Алеша откат не сделал, аахахахаха или меня Аверия пощадила я сидела 3 месяца забаненая)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я сидела 3 месяца забаненая)) как я?) и даже учетку новую не создать... только с другого компа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 как я?) и даже учетку новую не создать... только с другого компа) с другого браузера не пробовал?) а я и не заходила 3 месяца на форум тогда) когда узнала о открытии х55 пришла) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 зачем другой браузер? сменил IP и вперед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 с другого браузера не пробовал?) а я и не заходила 3 месяца на форум тогда) когда узнала о открытии х55 пришла) так же... бан железа и ип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 зачем другой браузер? сменил IP и вперед :D у меня выделинка 1 GB\s, ИП статический Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у меня выделинка 1 GB\s, ИП статический всеравно можно менять=) я раньше баловался троянами, очень много раз бан по ИП получал в разных играх=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 так же... бан железа и ип на форуме разве можно по железу?) я с других браузеров заходила норм) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на форуме разве можно по железу?) я с других браузеров заходила норм) по IP, но через прокси\анонимайзер можно зайти, и все равно я редко заходил, может быть, даже лучше быть с баном :) И не видешь всю хурму, что творится тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 по IP, но через прокси\анонимайзер можно зайти, и все равно я редко заходил, может быть, даже лучше быть с баном :) И не видешь всю хурму, что творится тут Согласна)))) было хорошее время, не видя)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 всеравно можно менять=) я раньше баловался троянами, очень много раз бан по ИП получал в разных играх=) И кого же мы троянили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Согласна)))) было хорошее время, не видя)) блин, я с вами 3 месяца походу сидел, меня забанил ранив со словами "он идиот" в качестве причны бана:) А вас за всякую фигню :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 блин, я с вами 3 месяца походу сидел, меня забанил ранив со словами "он идиот" в качестве причны бана:) А вас за всякую фигню :p ну у тебя самая норм причина)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну у тебя самая норм причина))я себе вообще нравлюсь:) ну, я говорил уже, а матроску за рмт тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.