Matroska 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я себе вообще нравлюсь:) ну, я говорил уже, а матроску за рмт тоже?) на форуме не за ртм) а обсуждение сборки проекта а в игре, якобы рмт, только хз, что я им сделал чаром 76 лвл в кармиане, главное аккаунт то один забанен в 1 день, обычно сразу пачку аккаунтов банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 И кого же мы троянили ? всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 всех) Фу, какой негодяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Фу, какой негодяй. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 обновила темку :) спасибо Нарцисске :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Почему бы и нет. Будем. Я - Raistlin:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Не грузятся картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Не грузятся картинки. Вечная проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Не грузятся картинки. Вечная проблема. Сейчас проверьте) бывает такое часто, что не прогружаются Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Репутация: 666 Не грузятся картинки.Я бы не беспокоился о картинках на твоем месте WhiteTigra и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сейчас проверьте) бывает такое часто, что не прогружаются 4 шт. не прогружаются либо ошибочные теги стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 4 шт. не прогружаются либо ошибочные теги стоят у меня тоже чаато такое=( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Главная фотка и под спойлерами есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 [ATTACH=full]31099[/ATTACH] Главная фотка и под спойлерами есть там лисички)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не грузятся фоткиииииииии :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.